• "The Heart Break Kid" Returns to the Ring

На сегодняшних записях Show JBL#5 свое возвращение на ринг совершил Шон Майклз, который бросил открытый вызов любому рестлеру на бой против него сегодня
  • New Money Champion

Не успев прийти в федерацию WWC Роб Ван Дам в своем первом дебютном матче победил Силивана Гринье, Криса Харриса и Тайлера Блэка в Ультимат Икс матче став обладателем денежного титула.
  • 1
  • 2
  • 3
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bray Wyatt
Bray_Wyatt Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:35 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Имя на ринге: Брэй Уайатт.

Настоящее имя: Уиндэм Лоуренс Ротунда.

Дата рождения: 23.05.1987

Место рождения: Бруксвилль (Флорида, США)

Рост: 188 см.

Вес: 134 кг.

Характер: Хилл.

Любимый предмет: Эбигейл ( Кресло качалка ), Металлические ступеньки ( Возле ринга ), трость.

Любимый тип матча: Ринг в огне, матч в клетке.

Музыкальная тема: Olivier Deriviere – Main Theme (OST Obscure 2 )

Арсенал приемов: Big Boot, Elbow Drop, Leaping Forearm Smash, Corner Hip Attack, Back Suplex on Apron, Clothesline, Corner Body Avalance, Single Leg Boston Crab ,Release Suplex, Dropkick, Scoop Powerslam, Gutwrench Suplex, Running Crossbody, Spinebuster, Superplex, Powerbomb, Uranage.

Коронный прием: Sister Abigail

Выход рестлера на ринг: В зале начинает мортать свет, через мгновение он и вовсе потух. Раздаётся ужасный звук, похожий на скрип то ли на крик монстра из преисподнии. На титантроне видно как зажигается спичка. Небольшой огонёк осветил лицо рэстлера. Это был Брэй Уайат. Спичкой Брэй зажигает керосиновую лампу.

- Вы готовы увидеть что-то ужасное? Тогда приготовьтесь.

После этих слов Брэй задувает огонёк в керосиновой лампе. Заиграла музыкальная тема  Olivier Deriviere. На рампу вышел Брэй, часть которого освечивает та самая лампа. В зале слышен недовольный гул, крики и плач детей. Брэй двигается к рингу под жуткую мелодию, спокойным шагом. Пройдя пол пути он останавливается и снова задувает лампу. В зале снова становится темно. Через мгновение в зале включают свет. Уайатт уже стоит в углу ринга. На нём была одета его соломенная шляпа с чёрной повязкой. На его теле была одета рубашка гавайка оранжевого цвета. Под ней была видна чёрная майка. Рука была перебинтована чёрным бинтом. Штаны белого цвета. Брэй стоял и выглядывал из под лобья ожидая своего противника.

Сообщение изменил:Ron_Simmons - Четверг, 30.01.2014, 09:36
PsIxOpAt2012 Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:42 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Я хочу завербовать Брея
$John_Bradshow_Layfield$ Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:17 | Сообщение # 3
Администратор
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Цитата PsIxOpAt2012 ()
Я хочу завербовать Брея
Он уже завербован. Смотри список занятых рестлеров.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: