• "The Heart Break Kid" Returns to the Ring

На сегодняшних записях Show JBL#5 свое возвращение на ринг совершил Шон Майклз, который бросил открытый вызов любому рестлеру на бой против него сегодня
  • New Money Champion

Не успев прийти в федерацию WWC Роб Ван Дам в своем первом дебютном матче победил Силивана Гринье, Криса Харриса и Тайлера Блэка в Ультимат Икс матче став обладателем денежного титула.
  • 1
  • 2
  • 3
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие матчи и отыгрыши
Dean_Ambrose Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:10 | Сообщение # 1
Администратор
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Приветствую всех. Хочу спросить участников - по истечению пяти шоу которые прошли на сайте - есть ли среди них матчи, которые вам понравились в чтении и содержанию а так же красоте, интригам и результатам?

Просьба ответить в комментариях.

Такой опрос будет делаться раз в месяц дабы кидать в отдельную тему лучшие матчи и отыгрыши для свободного чтения.
$John_Bradshow_Layfield$ Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:26 | Сообщение # 2
Администратор
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
За время игры по моему мнению самый лучший матч это Рон Симмонс против JTG против Зака Райдера против Дрю.
Bray_Wyatt Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:36 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
DAMN! Ну наверное матч JTG, Симмонса, Райдера и МакИнтайра. Ну и ещё один из таких это бой Эмброуза против JTG!

Сообщение изменил:Ron_Simmons - Воскресенье, 19.01.2014, 16:36
Spirit Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:26 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
По-моему, самый лучший матч - это тройник за чемпионство: Дель Рио против Симмонса против Джея Ти Джи. Ну если точно, в концовке ведь никто не ожидал увидеть Винса Макмэна! Это же взрыв у всех был, да ещё и назначение командного матча, в котором участвует Шейн!
Monoxide Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:57 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Извините, ничего не могу сказать, я тут как бы недавно.
FrogSplash Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:54 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
Исходя из плэев Эмброуз лучше всех. Касаемо матчей что я тут читал, у меня два варианта это Дель Рио против Райдера за титул в стальной клетке и фатальная четверка Симмонс, Райдер, Шотландка и Рэпер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: