Bray_Wyatt | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:26 | Сообщение # 1 | ||||
|
В зале начинает моргать свет, через мгновение он и вовсепотух. Раздаётся ужасный звук, похожий на скрип то ли на крик монстра из преисподнии. На титантроне появляется крупным планом лицо Брэй Уайатта. Он смотрит куда то в сторону. - Вы готовы увидеть что-то действительно ужасное? После этого следует истерический смех. На экране моргаютразные фрагменты видео. Болото, деревья, куклы, дети тянущиеся к Брэю. Кадр меняется и мы уже видно качающиеся кресло-качалку, которое носит своё название Эбигейл. Это был какой-то старый заброшенный амбар. Вдруг прям по середине комнаты появляется Брэй Уайатт с раскинувшими в стороны руками. Он начинает крутится на месте, исчезая и появляясь. - Мы живём в мире в котором общество плюёт себе в душу. Мы живём под чёрным облаком. Средний рабочий класс. Люди вроде меня встают на колени, и ищут секреты в себе. Тут же Брэй стоит возле решетки. -У меня тоже есть секрет! Кадры видео всё время меняются. Мы видим, как движется машина мимо небольшого дома. Далее в кадре снова появляется Брэй Уайатт, качающийся на Эбигейл. Он смеётся своим истерическим, пугающим смехом. Сейчас Брэй стоит лицом на фоне деревьев, с раскинутыми руками. Мимо проходит какой-то здоровый парень. - Что же вы люди, и вы так называемые звёзды WWC будите делать, когда мы решим, что вашу время пришло? Когда мы начну свой поход. Так же как и время Рона Симмонса. У меня нет каких-то отдельных планов на него. Нет. Вам не говорили об этом, мы будем на вершине. Что вы будите делать? Я знаю что вы будите делать! Вы скажите им, вашим героям что мы идём. Брэй стоит в далеке, между деревьев. Тут же Брэй резко оказывается в том же ангаре и отходит назад в тень. - Запомните люди. Посылая кого-то, вы посылаете того, кто не вернётся. И сейчас вы видите новое лицо страха. Последняя фраза была выкрикнута с ненавистью. На экране продолжают менятся кадры. Брэй качается на большой качели, сделанное для нескольких детей. Показывают стол, на котором стоит грязная посуда. Мухи летают везде. Показывают как сверчок идёт по трубе и резко идёт назад. Теперь раздаётся более спокойный смех Брэя. Он качается на Эбигейл. После он поворачивается к экрану и тот гаснет. - Мы идём. И тоткто хочет встать у меня на пути и возразить мне - прошу на ринг я буду ждать. В зале снова начинает играть музыка. Некоторые дети плачут.Шоу продолжается Сообщение изменил:Bray_Wyatt - Понедельник, 03.02.2014, 17:47
|
||||